- ГОСТ Р 51810-2001
- ГОСТ Р 51810-2001\ \ \ \ \ 10 с. (3)Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия—————раздел 67.080.20
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
51810 — ГОСТ Р 51810{ 2001} Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия. ОКС: 67.080.20 КГС: С42 Овощи Действие: С 01.01.2003 Текст документа: ГОСТ Р 51810 «Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические… … Справочник ГОСТов
ГОСТ 1725-85 — 8 с. (2) Томаты свежие. Технические условия Взамен: ГОСТ 1725 68 Прекращено применение на территории Российской Федерации в части продукции, реализуемой в розничной торговой сети, c 01.01.2003 пользоваться ГОСТ Р 51810 2001 Изменение №1/ИУС 10… … Указатель национальных стандартов 2013
1725 — ГОСТ 1725{ 85} Томаты свежие. Технические условия. ОКС: 67.080.20 КГС: С42 Овощи Взамен: ГОСТ 1725 68 Действие: С 01.06.86 Изменен: ИУС 10/86, 8/88, 9/90 Примечание: с 01.01.2003 отменен на территории РФ в части продукции, реализуемой в розничной … Справочник ГОСТов
67.080.20 — Овощи и продукты их переработки ГОСТ 1016 90 ГОСТ 1683 71 ГОСТ 1721 85 ГОСТ 1722 85 ГОСТ 1723 86 ГОСТ 1724 85 ГОСТ 1725 85 ГОСТ 1726 85 ГОСТ 5312 90 … Указатель национальных стандартов 2013
Плоды томатов вишневидные — Вишневидные плоды: плоды специфических сортов, очень мелкие (массой от 2 до 20 г), на кисти 20 и более плодов. Форма плодов округлая... Источник: ТОМАТЫ СВЕЖИЕ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 51810 2001 (утв.… … Официальная терминология
Степень зрелости томатов бурая — Бурая степень зрелости: плоды плотные, с глянцевым блеском, с частично или полностью бурыми разливами на поверхности плода с признаками розовой окраски у его вершины. Мякоть плода белесовато бурая со светло розовыми пятнами. Семенная камера… … Официальная терминология
Степень зрелости томатов красная — Красная степень зрелости: плоды плотные, полной биологической зрелости, характерной для ботанического сорта окраски. До 50% поверхности плода может быть более светлой, розоватой или оранжевой окраски. Мякоть плода характерной для ботанического… … Официальная терминология
Степень зрелости томатов молочная — Молочная степень зрелости: плоды со светло зеленой с беловатым оттенком окраской поверхности, светло зеленой мякотью с началом ослизнения вокруг семян, с твердой кожурой... Источник: ТОМАТЫ СВЕЖИЕ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ.… … Официальная терминология
Степень зрелости томатов розовая — Розовая степень зрелости: плоды плотные, со светло розовой или ярко оранжевой окраской. Поверхность плода до 50% может быть желтовато бурой окраски. Мякоть плода светло розовая с белесовато бурыми пятнами... Источник: ТОМАТЫ СВЕЖИЕ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ В … Официальная терминология
Степень зрелости томатов смежная — Смежная степень зрелости: для плодов красной степени зрелости розовая; для розовой красная и бурая; для бурой розовая и молочная; для молочной бурая... Источник: ТОМАТЫ СВЕЖИЕ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р… … Официальная терминология